Компания Артневаспб на рынке более 20 лет. За это срок мы настроили полный производственный цикл ювелирных изделий.

Мы изготавливаем как единичные украшения, так и работаем с корпоративными клиентами, поставляя им оптовую продукцию:

Мы постоянно совершенствуем производственный цикл
от эскиза изделия до улыбки довольного заказчика.

Эскиз

Все начинается с эскиза. На этом этапе прорабатывается общая форма, размеры, вставки для будущего изделия: драгоценные камни, эмаль, дерево. Из какого металла будет сделано изделие, его толщина и другие пожелания заказчика.

3D-модель

Следующий шаг — построение 3D-модели, рендер (3D-визуализация- это картинка в красках, которую можно покрутить со всех сторон на компьютере). Хороший рендер вообще сложно отличить от фотографии. Рендер согласовывается с заказчиком, обсуждается, вносятся замечания и исправления.

Резка/Выращивание

Следующим этапом построенную модель отправляют в 3D-принтер или на 3D-фрезер. Модель или режется на станке или выращивается из жидкого полимера. Все зависит от дальнейшего технологического процесса.

Прототип готов — эталон будущего изделия. Если он вырезан на фрезере из воска, то его можно пускать в литье сразу. Если изделие выращено из полимера, то сначала с него снимается слепок (форма).

Затем делаются восковки, (для оптового заказа: 1 изделие = 1 восковка) формуют в опоку. Опока закаливается в муфельных печах, проходя целый цикл закалки. Воск вытапливается из опоки. остается форма с пустотами под будущие изделия.

Литье изделий

Следующий шаг – литьё изделия, когда в специальных литьевых машинах плавится металл и вливается в наши уже готовые опоки под давлением. Таким образом мы получаем наши будущие изделия уже из металла.

Полный цикл производства – наше преимущество!

Чтобы сделать производство ювелирных изделий нужно:

  • Дорогое профессиональное оборудование
  • Подготовить помещение под процесс
  • Собрать команду настоящих профессионалов

 

Ведь в производстве все звенья одной цепи, и если кто-будет не профи в своем деле, то изделие может не получиться.

В среднем в разработке одного проекта участвуют от 5 до 8 человек. У нас работают члены союза художников, огранщики с геммологическим образованием, мастера ювелиры с высшим профессиональным образованием.

Мы дорожим нашей репутацией на рынке. Поэтому тщательно подбираем команду и оттачиваем весь производственный цикл!

Получая возможность все производственные процессы делать в одном месте, мы имеем быстрые сроки изготовления, высокое качество выпускаемой продукции, возможность работать с любым драгоценным металлом, в любом цвете металла, и любой пробой металла (наиболее популярные 585 и 750 золото) и конкурентные цены на рынке.